Selectați pagina

Пандемия: заявления, меры и странности

Пандемия: заявления, меры и странности

Пишет Иоаннис Кавалиотис, педиатр-инфекционист, бывший директор педиатрической клиники инфекционной больницы в Салониках.

Пандемия: заявления, меры и странности

Пандемия: заявления, меры и странности

Я возвращаюсь к поднятому вчера вопросу, исходя из того, что сказал глава «Комисии мудрецов».

Каждый день мы слышим проклятия и осуждения против непривитых. Мы слышим о смертельных случаях и серьезных инфекциях. Но мы никогда не слышали о смертях вакцинированных от коронавируса или от вакцины. Эти сведения тщательно скрываются. Или, если они обсуждаются, никакая смерть не приписывается вакцине. Все эти смерти оказываются случайными. Лишь недавно в новостных каналах стали появляться сообщения о смерти полностью вакцинированных людей. И это потому, что люди были в некотором роде известными или знаменитыми.

Ничего не говорится о смерти от вакцины. Греция, кажется, крепко стоит на ногах. Ни побочных эффектов, ни смертей в нашей стране. Национальная организация лекарственных препаратов ещё существует? Предоставляет ли она желтые карточки для внесения побочных эффектов? И если да, то почему бы не объявить результаты, как в других странах?

Что касается разговоров о том, что там, где люди вакцинируются от коронавируса, количество случаев заболеваний и смертности сокращается, то теперь это мнение было опровергнуто как официальными государственными данными, так и аналогичными исследованиями (например, European Journal of Epidemiology https://doi.org/ 10.1007 / s10654- 021-00808-7). Только здесь председатель «Комисии мудрецов» утверждает обратное, и некоторые телевизионные фанатики с дикой страстью (или даже, я бы сказал, ненавистью) накидываются на своих сограждан и ссылаются на выполнение взятых на себя обязательств. Эти люди, вероятно, больны, а если нет, то происходит что-то еще. Достаточно только послушать, что они говорят. А потом некоторые утверждают: мы никого не обязываем вакцинироваться. Это звучит просто смешно… Как им не стыдно заявлять подобные вещи? (В России ситуация в точно же такая. Несмотря на высокий процент заболевания коронавирусом после прививки и смертности, переполненности больниц, официальные СМИ и власти скрывают эти факты, призывая только к интенсивной вакцинации, производя повальные увольнения с работы с лишением денежных пособий на существование. Примечание переводчика).

Концепция «чем выше процент вакцинации против болезни, тем ниже заболеваемость» известна и утверждается давно. Это, я бы сказал, постоянный принцип и результат вакцинирования. Однако, как ни странно, с коронавирусом это утверждение не имеет никакой силы. Или, по крайней мере, оно не совсем соответствует действительности. Я считаю, что объяснение будет дано в какой-то момент, когда эпидемия будет достаточно изучена.

Еще одна странность нынешних вакцин заключается в том, что они вызывают невероятные побочные эффекты и приводят к смерти (официально объявлено более 27 000 смертей в Европе – только в ЕС). Я много раз говорил, что смерть от вакцины в такой степени просто недопустима. Вакцина должна быть отменена уже только поэтому. Известно, что в некоторых странах полностью отменили некоторые из вакцин. существует аргумент, что если бы не было вакцин, от пандемии было бы намного больше смертей. Не знаю, насколько он может быть оправдан. Наверное. Но все это утверждается гипотетически, поэтому ответы будут гипотетическими. Пандемия, у которой уровень смертности около 2% среди больных и около 0,06% среди всего населения как до вакцинации, так и после нее. Я не знаю, что это пандемия. И насколько это соответствует истине. Мы вступаем в третий год, а пандемия не утихает, число жертв не уменьшается. Где результаты принятых мер, которые якобы благостно повлияли на уровень заболеваемости? Их не видать…

Сегодня, с учетом 6,755,224,197 доз вакцины по всему миру (John Hopkins University, Bloomberg School of Public Health – Университет Джона Хопкинса, Школа общественного здравоохранения Bloomberg, GHN, 22-10-2021), уровень смертности от коронавируса во всем мире остается таким же или немного выше, чем год назад. Странный эффект от вакцинации! Обычно взаимосвязь между пандемией и вакциной не должна быть очевидной, потому что вакцина не останавливает пандемию (думаю, это общеизвестно). Необходим комплекс мер, основанный на первичной медико-санитарной помощи и уходе, а уже он может быть дополнен другими мерами, включая вакцинацию. Об этом известно экспертам комитета. И я не понимаю, почему они придерживались единственной точки зрения – вакцины. «Единственное, что нас спасет», «Единственная надежда», «Абсолютное оружие», «Обязательно для всех» и тому подобное постоянно слышится от некоторых невменяемых людей.

Еще более странным является тот факт, что эта относительно легкая пандемия (по сравнению с другими), кажется, длится дольше, чем предыдущие пандемии, с миллионами погибших и намного худшими условиями по всей земле.

В нынешней пандемии много странного. И я очень боюсь, что последует еще более странные вещи.

© перевод выполнен интернет-содружеством «Православный Апологет»2021г.

Источник https://enromiosini.gr/arthrografia/pandimia-diloseis-metra-kai/

Abonați-vă la canalul nostru Telegram!

Lasa un raspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *